استخراج فيزا اندورا وتأشيرة دول شنغن

استخراج فيزا اندورا وتأشيرة دول شنغن

استخراج فيزا اندورا الان من الكويت للمواطنين والمقيمين يمكنك السفر إلى اندورا بتأشيرة شنغن فقط متطلبات فيزا شنغن وإنجاز الإجراءات من خدمات الكويت بأقل تكلفة

إمارة اندورا – عاصمتها أندورا لا فيلا

تقع أندورا فى جنوب أوروبا فى جبال البيرينيه الشرقية وحدودها مع إسبانيا وفرنسا. يتحدث شعبها اللغة الكاتالونية وكذلك الفرنسية والاسبانية والبرتغالية.

نموذج الاتصال بنا

أندورا وجهة سياحية مشهورة فى أوروبا صيفا وشتاء حيث الثلوج فى الشتاء وأشعة الشمس فى فصل الصيف.

مناطق السياحة

أندورا لا فيلا : شارعها الرئيسى الذى يضم المحلات والمطاعم . وايا الميدان الرئيسى فى بلاكا ديل بول، وكازا دى لا فال وكذلك قمم الجبال.

انكامب : وهى منطقة للتزلج فى الشتاء وللمشى فى الصيف.وكذلك تسلق الجبال الوعرة لمحبى تسلق الجبال.

كالديا : حيث التصميم الفريد للبحيرات وحمامات البخار والجاكوزى. كما انها اكبر مركز صحى للعلاج فى أوروبا

وادى مادريو : وقد ضمته اليونسكو الى مواقع التراث العالمى .عبارة عن وادى من الجلد ياخذ شكل حرف U .

استخراج فيزا اندورا

بالرغم من أن أندورا لا تضع أية قيود على دخول اراضيها على اى مسافر اليها من اى دولة.

كما انها لا تطلب حتى تأشيرة دخول الا انها تحتاج الى تأشيرة شنغن.

لدخول أندورا يجب المرور عن طريق منطقة شنغن ولذا يجب استخراج فيزا شنغن بالطرق العادية ثم دخول أندورا ببطاقة الهوية فقط.

خدمات الكويت للسياحة والسفر يقوم بانجاز جميع انواع فيزا شنغن وجميع التاشيرات لاى دولة بالعالم باسرع وقت واقل تكلفة للشعب الكويتى او المقيمين بالكويت.

متطلبات وشروط دخول أندورا

يحق لمواطني جميع دول العالم الدخول الى اندورا مجانا فقط بإبراز بطاقة الهوية لتوضيح شخصيته ولكن يجب المرور اولا عبر منطقة شنغن ولذا لابد من استخراج فيزا شنغن .

لا تطلب اندورا لدخول أراضيها اى غطاء مالى او تامين طبي

متطلبات استخراج فيزا شنغن

تمنح فيزا شنغن حاملها بالتنقل بين دول شنغن .

اى بعد الحصول على الفيزا من سفارة أي دولة عضو فى اتفاقية شنغن يمكن لحاملها السفر الى اى دولة من دول شنغن والبقاء بها لمدة تصل إلى 90 يوما ثم التوجه منها إلى دولة أخرى وهكذا.

هى جواز سفر موحد

  • جواز سفر سارى لمدة 3 اشهر على الاقل بعد انتهاء مدة الزيارة وبه صفحتين فارغتين على الأقل
  • عدد 2 صورة فوتوغرافية مقاس 3.5*4.5 بخلفية بيضاء مكشوفة الرأس للرجل
  • اثبات سبب الزيارة بمستندات مثل دعوة من صديق
  • كشف حساب بنكى او بطاقة ائتمان سارية
  • شهادة تأمين صحى يغطي التأمين الصحي طوال مدة الإقامة والمغادرة
  • خطاب من جهة العمل باللغة الانجليزية ومترجم إليها به تاريخ التعيين والدرجة والراتب لموظفى الحكومة
  • البطاقة الضريبية والسجل لأصحاب المهن التجارية
  • ملء استمارة طلب التاشيرة

 

 

نموذج الاتصال بنا

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

استخراج تأشيرة غانا

استخراج تأشيرة غانا ودول افريقيا

استخراج تأشيرة غانا متطلبات الحصول على الفيزا والأوراق اللازمة كيفية إنجاز إجراءات ...