استخراج فيزا شنغن النرويج

استخراج فيزا شنغن النرويج

استخراج فيزا شنغن النرويج وجميع دول شنغن من شركة الصقر للسياحة والسفر والحجوزات جميع انواع التاشيرات لجميع بلدان العالم بأسرع وقت وبدقة عالية وبأقل التكاليف

استخراج فيزا شنغن النرويج من الكويت

يحبذ الكثيرون السفر الى النرويج لزيارة مواقع التراث العالمى بها او لممارسة الرياضات الشتوية مثل التزلج حيث تغطي الثلوج الكثيفة أنحاء النرويج.

نموذج الاتصال بنا

فإذا كنت من هواة السفر الى دولة النرويج للسياحة والاستمتاع هناك او اذا كنت تريد السفر للدراسة فانت بحاجة الى استخراج فيزا شنغن النرويج .

لماذا فيزا شنغن

يحتاج مواطنو الدول العربية إلى استخراج فيزا شنغن والتي تمكنهم من السفر إلى دول شنغن . تمنح فيزا شنغن حاملها الحق فى الدخول إلى والإقامة

بأى دولة من دول شنغن لمدة تصل إلى 90 يوما ( 3 اشهر ) . كما تمكنهم من التنقل بين هذه الدول بحيث إذا رغب فى السفر إلى أكثر من دولة فإنه

يقوم باستخراج التأشيرة من سفارة الدولة التى سيقيم بها مدة أطول وبعد انتهاء زيارته لها يقوم بالسفر إلى الدولة التالية وهكذا.

انجاز اجراءات فيزا شنغن من شركة الصقر

تقوم شركة الصقر للسياحة والسفر والحجوزات بتقديم خدماتها لجميع مواطني دولة الكويت سواء من حاملي الجنسية الكويتية أو من الأجانب المقيمين بها من اى جنسية اخرى .

فتقوم الشركة بتخليص واعتماد كافة الاوراق والمستندات المطلوبة من السفارات من اجل قبول طلب فيزا شنغن المقدم من قبل عملاء شركة الصقر

كما تقوم الشركة عن طريق مندوبيها وخبرائها المتخصصين بتذليل وتيسير كافة الصعوبات التى قد تتسبب غى رفض اعطاء التاشيرة

كما يوفر المكتب البديل فى حالة عدم وجود تمثيل دبلوماسي للدولة المطلوب السفر اليها . فيقوم المكتب أيضا لتخليص الاوراق من اجل

تحقيق امنيتك وحلمك فى السفر الى اى دولة من دول العالم سواء للسياحة او العلاج او الزيارة او الدراسة

يقوم المكتب بحجز تذاكر الطيران

حجز الفندق

كما يقوم بتعبئة استمارة الطلب نيابة عن العملاء بعد احضارهم الاوراق المطلوبة

يقوم مكتب الصقر بحجز موعد السفارة لاخذ بصمة العميل المتقدم لاستخراج التاشيرة

  • الأوراق المطلوبة لاستخراج فيزا شنغن
  • جواز سفرك سارى الصلاحية لمدة 6 اشهر
  • عدد 2 صورة شخصية فوتوغرافية ذات خلفية بيضاء اللون والوجه يتوسط الصورة مكشوفة الرأس بالنسبة للرجال
  • صورة من حجز الطيران
  • صورة من حجز الفندق
  • اوراق تثبت سبب الزيارة مثل إرفاق الدعوة الموجهة من قبل الدولة المسافر اليها او كارت الدعوة من الشخص المسافر لزيارته .
  • وفى حالة عدم وجود أى منها فإن مكتب الصقر لديه البديل دائما
  • شهادة تحركات السفر التي قام بها المتقدم لطلب الحصول على التأشيرة
  • شهادة تأمين صحى تغطى التأمين الصحي طوال فترة الاقامة والعودة
  • ما يثبت وجود مصدر دخل ثابت مثل كشف حساب بنكى مختوم من البنك عن اخر 6 اشهر
  •  صورة من مفردات المرتب
  • شهادة من الجامعة او المدرسة بالنسبة للطلاب
  • البطاقة الضريبية والسجل التجارى مترجم باللغة الانجليزية بالنسبة للتجار ورجال الاعمال

ملحوظة الرسوم المقررة غير مستردة فى حالة رفض التأشيرة

هناك فئات معفية من دفع الرسوم

 

 

 

نموذج الاتصال بنا

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

استخراج تأشيرة غانا

استخراج تأشيرة غانا ودول افريقيا

استخراج تأشيرة غانا متطلبات الحصول على الفيزا والأوراق اللازمة كيفية إنجاز إجراءات ...